Steak tartar
Buenos días!!!


Como van los últimos días de agosto? Espero que bien y que lo hayáis aprovechado al máximo, hoy vuelvo con una receta rápida y sencilla que podéis hacer todos en casa y no tardando demasiado .
Llevo días , bueno, digamos que llevo todas las vacaciones con antojo de comer steak tartar y por circunstancias de la vida pasan los días y no lo comía así que una vez de vuelta a casa la solución llego a la velocidad de la luz.
Receta rápida y sencilla , os cuento ingredientes:
- 250gr de solomillo de ternera
- 1 cucharada de café de mostaza en grano
- 1 cucharada sopera de alcaparras
- 1 cucharada de café de salsa perrys
- 1/2 cebolleta
- Sal y pimienta
- Aove
Cortaremos el solomillo (en crudo) en trocitos chiquitines , al igual que la cebolleta y las alcaparras, lo vamos juntando en un bol , una vez cortado añadiremos el resto de ingredientes , yo lo dejo macerar una hora en la nevera tapado como un film para que no se seque.
Una vez pasada la hora y llegado el tiempo de comerlo , lo colocaremos en un molde y en su parte superior colocaremos la yema de un huevo , la clara la podéis guardar para otra receta y boila tendremos un magnífico steak tartar de carne. Mezclaremos la yema junto con la carne y a darle placer al paladar.
Espero que os haya gustado, si tenéis alguna duda escribirme un besote enorme y a comer bien sea dicho 😘
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