Steak tartar

Buenos días!!! 

Como van los últimos días de agosto? Espero que bien y que lo hayáis aprovechado al máximo, hoy vuelvo con una receta rápida y sencilla que podéis hacer todos en casa y no tardando demasiado .

Llevo días , bueno, digamos que llevo todas las vacaciones con antojo de comer steak tartar y por circunstancias de la vida pasan los días y no lo comía así que una vez de vuelta a casa la solución llego a la velocidad de la luz. 

Receta rápida y sencilla , os cuento ingredientes:

  • 250gr de solomillo de ternera
  • 1 cucharada de café de mostaza en grano
  • 1 cucharada sopera de alcaparras
  • 1 cucharada de café de salsa perrys 
  • 1/2 cebolleta
  • Sal y pimienta
  • Aove

Cortaremos el solomillo (en crudo)  en trocitos chiquitines , al igual que la cebolleta y las alcaparras, lo vamos juntando en un bol , una vez cortado añadiremos el resto de ingredientes , yo lo dejo macerar una hora en la nevera tapado como un film para que no se seque.
 Una vez pasada la hora y llegado el tiempo de comerlo , lo colocaremos en un molde y en su parte superior colocaremos la yema de un huevo , la clara la podéis guardar para otra receta y boila tendremos un magnífico steak tartar de carne. Mezclaremos la yema junto con la carne y a darle placer al paladar. 







Espero que os haya gustado, si tenéis alguna duda escribirme un besote enorme y a comer bien sea dicho 😘

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