Berenjenas rellenas

Buenos días amigos , tras el éxito obtenido ayer en alguna red social he decidió subir la receta, principalmente la receta la he cogido de las chicas de fit_happy_meal, cambiando algunos pequeños detalles tanto por el tiempo de elaboración y otros pocos por el sabor, ya que a mi me gusta innovar bastante con las especias, y darle otro toque de sabor a recetas.
Berenjenas para 2 personas
  • 2 berenjenas
  • 500 gr de carne de picada de pollo
  • media cebolla
  • sal
  • pimienta
  • condimento para fajitas (curry, curcuma, comino, cilantro, perejil, chile, ajo, hinojo)

Cortamos las berenjenas en 2 mitades, extraemos la carne interior, dejando en la zona de la piel una parte para que a la hora de rellenar no sean demasiado finas y se nos rompan. Partimos la carne extraída y la cortamos en pequeños dados, reservamos en un bol. 
A su vez ponemos en una sarten la media cebolla, partida muy finita, y la carne picada, salpimentamos, una vez que esta medio echa añadimos los trocitos de berenjena que hemos extraído anteriormente y teníamos reservada en un bol, pochar a fuego medio lentamente.
Una vez que la berenjena a cogido un tono transparente añadimos el condimento para fajitas, yo utilizo el de la foto, lo compre en Lidl cuando hacen la semana mejicana, podéis pasar a ver si tienen por que creo que a sido hace poco de nuevo, y es muy practico para aliñar muchas carnes.
Una vez pochada la carne , procedemos a rellenar las medias berenjenas ( la cascara de la berenjena), teniendo precalentado el horno a 200 ºC , yo encima les suelo pones una loncha de queso (tranchetes) también podéis ponerle queso rallado, eso ya a vuestro gusto, dejarlo en el horno hasta que este gratinado unos 10 a 15 min.




Espero que os haya gustado, espero vuestros comentarios, y si queréis que hagamos alguna receta  em especial, no dudéis en preguntar, yo encantada de cocinar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Teje retos 2021

El bohío

Vuelta a mis principios tejeriles